Жук и букшка. Басня для взрослых

Жук был большой гуляка,
и страшный забияка.
Все жука боялись,
и молча подчинялись.

Букашка  удивилась,
 жуку не подчинилась.
"Я сказал будешь со мной.
Не любовницей,женой."

Замуж вышла не любя.
Родила ему дитя.
Жук и дома не бывал.
Уж с другою он гулял.

Он развод букашке дал.
И ребёночка отнял.
Букашка не зевала.
Другого повстречала.

Не большой опять секрет.
Она любила,а он нет.
Вот опять и драма.
Дочь росла без мамы.

Дочка с нянею сидела.
Папу с мамой не терпела.
Выростала Жучка,
вредная колючка.

В гости к мамочке пришла,
Дом бедняге весь сожгла.
Много воровала,
и в тюрьму попала.

Все там жить её учили.
Злую дочку,излечили.
"Надо быть добрее.
и к тому ж умнее.

Научиться всем прощать,
и любовью награждать.
Прежде чем детей рожать,
надо очень доброй стать."

Материнская любовь,
от детей вернётся вновь!!!"


Рецензии