Больше меня нет

Радио громче, скорость  повыше,
Слёзы мои не счет.
Да, всё сейчас просто отлично –
Ставлю тебе зачет.
Медленной лентой прокручивать фильмы
Наших с тобою дней
Стало холодней,
И ты идёшь за ней.

Знала-не знала, играл не желая,
Но не играла я.
Просто любила, просто жила я
Тобою день ото дня.
Гордый собою, с ангельским взглядом,
Смелый, как сто морей,
Станет ли теплей,
Если будешь с ней?
                Перенесу на край земли
                Мысли свои, песни свои
                И не зови, и не ищи,
                Больше меня нет.
                Перепишу с нового дня
                Мою любовь в танце дождя,
                Я всё смогу, но для тебя
                Больше меня нет.
Переживу я,  перемелю я
Дни наши в пух и прах
Ветер развеет и незаметно
Оставит на твоих губах.
Только ответа так и не знаю –
Как и за что, скажи
Вырвал из души…
Сколько было лжи?
                Перенесу на край земли
                Мысли свои, песни свои
                И не зови, и не ищи,
                Больше меня нет.
                Перепишу с нового дня
                Мою любовь в танце дождя,
                Я всё смогу, но для тебя
                Больше меня нет.

                Перенесу...перепишу
                Больше тебя
                Нет у меня!
                Снова с нуля,
                И не твоя,
                И для тебя
                Больше меня нет.


Рецензии