Универсальная девчонка

/от женского лица/

1.

Я так люблю военных!
Ну где же мой солдат?
Мой необыкновенный,
Ты был бы мне так рад!
Ты посмотри какая!
Перед тобой - стою!
Зачем тебе другая,
Ведь ты уже в "раю!"

припев:

Ах, эти звездочки на плечах, в погонах,
Замирают бабы в окнах и на балконах.
И вздымается грудь и краснеют щеки,
Разбиваются сердца через эти вздохи.

2.

Зачем взлетаешь выше!
Ах, да ты летчик, ведь.
И я бегу на крышу,
И мне б взлететь суметь!
На перехват взлетаю!
Меня увидел ты.
В твоих объятьях таю,
Исполнились мечты!

припев:




2001 г.             /247.


Рецензии