Пылает в груди огонек Любви

В моем сердце горит Любви огонек,
Но я сам его разжечь бы не смог.
Лишь прекрасную девушку я повстречал
И огромный пожал во мне запылал.
Он пылает в груди, не давая покоя,
Он пылает о том, что я счастлив с тобою.


Рецензии