Наперсточник

/"...а самое главное, что надо знать про эту игру, то, что шарик, который Вы так пытаетесь вычислить под одним из стаканов, на самом деле ВСЕГДА находится в руке у того, кто Вас обманет..."/



"Ты испей мой стон!"
Сладко.
Перепуталось все
Слишком.
Я смотрела Ваш сон
Украдкой -
Как в "наперстки" играл
Мальчишка.
Три стакана и три
Сердца.
Двое тех, кто выиграть
Сможет.
Страх внутри.
Никуда не деться.
Как же просто. И как
Сложно.
И крутил. И вертел.
Спутал.
Пальцы, волосы, нервы,
Мысли.
Превращаются в цепи
Путы...
Крепко скованы три
Жизни.
Перепробовать все
Хочешь.
Переламывать все
Придется.
Не достаточно много-
Точий.
Мальчик знает, чем
Обернется.
Но пока под стаканами -
Бьется,-
Не окончатся злые
Игры.
Где чье сердце - не
Разберется.
Станет жить с "не своим"...
Титры.


Рецензии
Интересная игра слов, интересно сложены мысли и их оригинальная подача наверно еще долго будут всплывать в сознании.. Очень понравилось..

Счастья, Любви, Удачи..
С уважением ..

Иван Карамазов   25.05.2011 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
У Вас молниеносная реакция))

Валерия Демченко   25.05.2011 12:00   Заявить о нарушении