Приезжай

В мае слишком коротки ночи,
приезжай ко мне в ноябре...
Я – с ума, я – схожу, я – очень...
Я умру в своем янтаре.
Я в безводье и в безвоздушье,
в бестебяшье, в обезтебье...
Я несу ерунду, не слушай.
Приезжай и прижми к себе.
И скажи наконец: “Ну, здравствуй...”
И скажи наконец: “Ну, брось...”
А я буду рыдать от счастья.
Это так неудобно – врозь.


Рецензии
Верю. Правда. Выстрадано.

Владимир Курков   22.02.2016 14:10     Заявить о нарушении