Последний секс

      ***    С.   
Был и нету- был ли он,
Так напыжен и влюблён,
Всаживая в чёрствый хлеб
Попы свой любовный бред?
 
А она глазами крутит
И душой скрипит,
Ведь по сути, ведь по сути
Нет уже любви:

Щебетанье слов и добрых
Дел волна,
Что ж так долго, что ж так долго
Тайна не видна?

Был и нету, был и нету,
Словно мотылёк…
Пластилином межпланетным
Души лепят Рок…
    2010г.


Рецензии