Первый танец

/от женского лица/

1.

Возле стенки стояли сначала
И боялись уйти от причала,
Прожигали мы глазами парней,
Мы такие же красивые с ней.
Почему же не приглашают нас?
Как прекрасен и чуден этот вальс.
Мы не хуже можем с ней танцевать
И хотели уже убежать.

припев:

То ли с неба звезда упала,
Ветром облако разорвало,
Солнце брызнуло нам в ладошки,
В пляс пустились и наши ножки!

2.

Белый танец нам объявили, вдруг,
Мы опередили их всех подруг,
Удивленные смотрели на нас,
Ну а мы танцевали целый час!
То с одним парнем, а потом с другим,
Мы, наверное, понравились им.
У стены теперь их дамы стоят,
Со стыда у них щеки горят!

припев:




2001 г.               /246.


Рецензии