С утра я проснулся

С утра я проснулся -
Увидел рассвет .
Слегка улыбнулся ,,
Сказал всем привет .

Радость желанна .
Свежесть росы .
Жизнь долгожданна
Чудной красоты .

Вот так вот бывает :
Внезапно поймешь ,
И боль исчезает -
Любовь не вернешь ...

Время излечит
Все раны души .
Солнце согреет
Дыши , лишь , дыши .

Никто не узнает
Войны души .
Огонь догорает ,
Память сотри ...

Начиная с начала
Стань ты другим ,
Природа сыграла
Желаньям моим .


Рецензии