Влагалищу после траха

       
Твоё измученное чрево,
Готовое лягнуть,
Твои неровности, о, дева-
Гористый путь

Рукою материнской глажу-
Меня прости,
Как трудно нам с тобой поклажу
И боль нести!

Тащить Сизифом вновь без толку
Желаний ком
И верить мыслям- балаболкам
И в злости гром,

А после гроз, уколов молний,
Их свет вобрав,
Искать любовь в краю гармоний
И вечных прав!
                Кон. 04.08.


Рецензии