Без любви

                В.А.
И с женщиной чуждою рядом
Я снова лежу, вопреки
Рассудку, и пристальным взглядом
За ней наблюдаю, руки

Уж нетерпеливым касаньем
Даю ей понять: «торопись!»,
Но медлит глухое создание,
Уставившись в тернии, ввысь.

Ах, киска, что вымолвить сможешь?
Я сдёрну с тебя свитерок,
Я груб, я играю, так что же-
Ты снова познаешь урок!

Пусть груди парят надо мною, 
Смотри, так ведь доят коров!-
Я этим тебе приоткрою
Над силой своею покров,

Но сердце вот-вот приземлится
На голые плечи твои,
Что плачешь, затихшая птица,
Подростком себя утаив?
                9.01.95


Рецензии
Понравились твои стихи. Своеобразно!
Привет Будем знакомы.

Пшеничников Алекс   25.05.2011 23:16     Заявить о нарушении