Папе

Как люблю я твой смех
И улыбку усатую,
Голубые глаза
И прическу лохматую.

В детстве,помню,ждала
Каждый день,каждый час
Просыпалась с надеждой
Что увижу твой КРАЗ.

А однажды приехал
В новогоднюю ночь
То был лучший подарок
И печали все прочь.

И пропала тоска
По родному сердечку,
Радость,счастье в глазах
Вместе два человечка.

А теперь уже взрослая
Твоя младшая дочка,
Но как раньше скучаю
Не хватает кусочка.

Очень часто я думаю
О тебе мой папуля,
И на все времена
Для тебя я Нинуля.

И опять с нетерпением
Жду момента я встречи,
Очень грустно становится
Не с тобой в этот вечер.

Я приеду к тебе родной
Обниму крепко-крепко,
Я приеду к себе домой
Ведь мой дом-моя крепость!

Выпьем чая горячего
После баньки в субботу,
Посидим,побеседуем
Позабудем заботы.

Будь счастливым папулечка
В этот день и в другие,
А глаза твои светлые
Мне до боли родные.

Пусть удача сопутствует
Повезет пусть во многом,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПАПОЧКА!
Вот и все.Люблю.С Богом.


Рецензии