Мазохисткий секс

            ***
Машина крутила розовым членом
И не было сил уже выйти из плена,

И пальцы, как грабли, груди кучерявой
Не чуяли свет, золотистую траву,

И мягкое, сырное тело просило,
И было, казалось, не против насилья.

Что ж стыдно на хрупких руках и коленях
Стоять и дрожать без одежды и тени?

И вдруг ощутив себя первым вагоном,
Кричать, без надежды, что слышит, что понял…

И вихрем прощальным упасть на подушку,
Судьбе ли? Ему ли? Себе ли послушна?
Как лучики солнца лизали ресницы-
Смотрела… Мечтала скорей измениться.
                2000?


Рецензии