В Болграде- городе, у пяти углов

.... действительно в г.Болграде, Одесской обл., есть развилка пяти улиц,"пять углов",
.......архитектурно спланированные ИнЪязовым,в то время его Градоначальник, который .........планировал некоторые районы Санкт-Питербурга, и где тоже есть развилка пяти .......улиц, т.е.  "пять углов"..., как у В.Высоцкого....

Было дело прошлым летом в городе Болграде,
Мы работали там вместе, денег просто ради,
Там история была - и смешно и грустно,
Типа нам без них тогда было очень скучно...

Так вот в Болграде - городе, у "пяти углов",
По морде получили Дима и Артём,
Они с утра приехали, скандалили, орали,
Ну вот и правильно, что дали...

Приехали то на день - быстро заработать,
И ничего бы не было, если б не суббота,
Свечерело, пили водку, пивом запивали,
В магазин они пошли, - ну там им и дали...

Они что отчудили - всех там распихали,
Без очереди хотели, и кого ни лень жутко обзывали,
Говорят ещё,нагло так, к девкам приставали,
В общем плохо вышло всё - водку им не дали...

Пришли домой побитые,грязные, без водки,
И стало так обидно всем, до страшной нервотрёпки,
Сидим все отрезвевшие, просто помирай,
Вот и погуляли,- ложись и засыпай...

Мы потом им всё простили простили,
И при всём при том,
Вот так в Болграде - городе,
У " пяти углов",
По морде  получили
Дима и Артём...


Рецензии