Странный секс

                ***
         
А пока, а пока, а пока мы махали боками
И, как странные свёрла, вгрызались в асфальт,
А потом сразу в небо, как демоны над облаками,
И на простынь кидались салютом из тысячи сальт,

Я бежала, как зверь, в бесконечной и долгой дороге,
Надо мной ты парил неотвязно, как свет или шар,
И сквозь трепет в ушах, я всё слышала голос твой  строгий,
Хорошо или плохо мне ты у меня вопрошал...
          Поздняя осень 99 г.


Рецензии