Аборт любви

             *** 
Ты сделал из меня аборт,
А я кричала…
Я твой ребёнок, я твой плот,
Но без причала,
Жестокость вознесу твою
До пьедестала,
Ведь я была твоя любовь-
Меня не стало!
О, бесконечность бытия,
Кричат младенцы!-
Я бесконечна, я твоя,
Куда мне деться?
              Май 99г


Рецензии