Всё проходит...

                ***    И.
Всё проходит и
Стая подавленных чувств
Возвращается
             птицами
                перелётными,
и соски,
стоя над пропастью души,
боятся упасть в черноту,
от тебя отдалиться,
державшего раньше их,
как вожжи возница.

Два вечных соска,
Как две малых луны,
Мерцающих над большой
Луной…
                Май 99г.


Рецензии