Розовый портрет

                ***    И.

Розовые пальцы, непрерывность кожи,
Гордые придатки, словно капители,
Розовое солнышко рядышком на грядке-
Это ты ко мне теплом солнечным приклеен,

Жухлую мелодию ручейком весенним
Змейкою коварной вымыло наружу,
Груди со змеёю ждут твоих мгновений,
Смелых губ движений – облегченья в душу…
                Май 99г


Рецензии