Дороги

Гляжу на жизнь свою и всех
И вижу нолик или крестик.
Закрыт от радиопомех
Наш личный рай под словом "вместе".

Невозмутимость скудных фраз
И недосказанность историй.
Мой чародей-зеленоглаз,
Меня никто не переспорит.

Хочу путей не от тебя,
Но в стороне от общих трактов,
Где все живут, недолюбя,
Потомки опыта и фактов.

Наивно, дерзко и смешно –
Пытаться, чтобы всё и сразу,
Чтоб за меня не решено
И за тебя, зеленоглазый.

Чтоб всё – не взять и не отнять,
И без разлук через пороги.
Осталось лишь наколдовать
Себе и остальным дороги.


Рецензии
Классные слова и рифмы! Очень понравилось, Дарья!

Звягинуш Крася Цы   28.05.2011 21:34     Заявить о нарушении