Монолог актрисы эротического кино. песня

Сотрите, пожалуйста, нити,
Меж нами сотрите,
Сотрите, где я в голом виде
Пред Вами пою,

А сердце стучит по орбите
И вновь замирает в обиде,
И нет уже больше событий,
А есть лишь уют.

Сотрите, пожалуйста, нити
Событий, событий,
Где пытку придумывал критик,
Разгадывал плут,

Где млел от любви паралитик,
А время взрывалось открытий
Мильоном и чуд!
             Весна 1999 г.


Рецензии
Наверное, им тяжелее всего

Василиса Беллами   26.12.2016 22:31     Заявить о нарушении