Пашка-пушка-частушка. песенка

Лес дремучий, лес густой,
Ходит Пашка холостой,
Ходит – ходит, ***  дрочит
И на всех вокруг ворчит, 

Ходит год, второй и  третий-
«Жить не хочется на свете…
Людоедские сынишки,
Люди все тупы, как фишки!»

Ходит Пашка холостой,
Что ни глянь- везде застой,

Даже в яйцах онемелых,
Как несмазанное вело,
Кровь застыла в тишине-
«Женщины, ко мне, ко мне!»

Но ни женщин, ни собак,
Что ни глянь- везде бардак-
«Все попрятались в домах,
Словно мыши, вашу трах!»

Эта за мужем, та шлюха-
«Вынь слова любви из уха!»
Та глупа, та легковерна,
Та изменчива, как серна,
А у этих вот ****ей
И ни бёдер, ни грудей!

Пашка мается в ночи,
Баха слушает, дрочит.

Как он слаб, несчастный гений-
«Бог, избавь меня от лени!
Чтоб тебе, а не зазря,
Я родил богатыря,
Не словесную болтушку,
А неведому зверюшку
Стихо-спиртовой настой
Стёбокритики босой!»

Внемлет Бог ему в ответ:
«Ты прекрасен, спору нет,
Как философ и поэт,
На луну бери билет,
На луне другой народ,
Он легко тебя поймёт».

«Ах, луна, ты далека,
Устаёт моя рука,
От земного тяготенья,
От нелепого хотенья,
От писания стихов,
И от всяких дураков!»

Ничего, придёт твой час,
Жди, расслабься, как Пегас,
На летающей тарелке
Врежься в землю, словно в клетку,
Раскроши и в пух и в прах,
Презирая глупый страх!
Ничего, придёт твой час-
Революции Пегас,
Пашка – птица неземная
Зло накажет пущим злом-
«Ты земля, и ты больная,
Вот тебе и поделом!»
                1992?


Рецензии