Зачем дышать?

Зачем дышать?
Когда нельзя твой запах губами взять на вкус.
Зачем душа?
Где без тебя так пусто.
Зачем мне руки, когда нельзя по ткани блуз
мне провести искусно?
И оценить прозрачность перемен.
Зачем в нелепой жажде губы?
Когда твой шёлк колен
нельзя, целуя, трогать языком.
Зачем мне сердце там внутри
и кровь по трубам
вен?
Зачем зеркальный шаг витрин,
когда в них нет тебя?
Зачем мне сон
без права на ошибку?
Зачем мне пульс и тело гибкое,
которым не смогу обнять любя
твоё в ответ?
Зачем мне белый свет
и время зыбкое в горст’и ?
Зачем земля шагам вдоль чёрных стен
из дней?
Когда любовь твоя взамен
моей, прости
не мне…
                май 2011


Рецензии
ВЫ - ЛИРИК И ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад

Иван Ремеслов   02.08.2011 21:03     Заявить о нарушении
Обязательно зайду и спасибо на добром слове.

Александр Вайт   02.08.2011 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.