Соседка

         ***
Мне жить с ней, дудеть в её дуду
И на зиму укрывать,
Как хижину - я про свою ****у-
Ну, как же ещё назвать?

Она, как труба подзорная,
Разглядывает мужчин,
Она, как луна бессонная,
А может, как мандарин…

В ней тайной пахнет и плесенью,
Как будто в старой норе,
И кто-то живёт в ней весело,
Без спроса, в пустой игре…

А ночью, сквозь стёкол тину,
Целуя свет фонарей,
Веря в другую картину
Странной судьбы своей,

Вбирая бутоном тайну,    
Бредя полной луной,
Она магический танец
Исполнит передо мной…


Рецензии
это просто п..п..п..потрясающе! главное чтоб в ****е только паутина не жила!)

Без Масок   31.05.2011 23:44     Заявить о нарушении