***

Небо синее
             Белый снег,
Над Россиею
            Целый век.
И гудят в тиши
           Провода про нас,
Хоть стихи пиши
          Словно в первый раз.
И куда ни глянь
          Синева небес,
Словно манит вдаль
                Поседевший лес.
Если крикнешь вдаль
               Тишину разгонишь.
 Ну, зачем печаль
              Ты ко мне приходишь.


Рецензии
Это не печаль, это наши соки.
Их лишь на природе чувствуем поскольку...

Катенька Калинина   25.05.2011 14:54     Заявить о нарушении