О еде...

В чём же ты обут теперь, кормилец?
 Или, так вот, "Просто о еде".

 Хотелось есть...
Теперь уже не помню...
То утром приключилось,
не во сне...
"Не ждал меня?
 а я к тебе с любовью..."
Пришлось присесть.
Откроюсь...
В новизне,
глаза - в глаза.
Глядим через решетку.
Ты приходи, любимая, не жди...
"Не лги себе, кусок не лезет в глотку".
С такой чужой,
он думает?..
И мне?..


Рецензии