Мустезад 12 Математика без доверия

Скоко бУдет дважды-двА ?
На вЫбор Вам предлОжено : пять - четЫре - три ...
Нервы будто тетивА ...
С отвЕтом только , Умник , не знАя , не хитрИ !..

ВзЯты мной совсем не хИтры
примЕры для подскАзки . Вам оценИть лишь нАдо Их :
- Двое взЯли две пол-лИтры ,
чтобы в сквЕре на скамЕечке их вЫпить на-троИх .

Приехал чувАк с Севера .
Овощи варённые ( сидит ) в салат крошА ...
СобралИся чЕтверо ...
При этом двОе пИдеров ... Из них три алкашА !

Под жёлтой крОною дол сник .
И может быть случАйно сошлИсь в осЕннем пАрке
кредитОр , его должнИк ...
И замЕтим кстАти , что Оба олигАрхи .

Сие примЕры дЕверя
( а он ведь из кидАл )
в ум внеслИ сумЯтицу . Что двОе двАжды - чЕтверо ,
я б счас ни в кОем рАзе настАивать не стал ...

Обряд был упоИтелен .
Всё пОмнится с испУгом .
Один живёт сожИтелем ,
а другОй - супрУгом .

Суть , как обЫчно - стАра ,
хоть вмЕсте , да не пАра !!!

Но возразИте ей-ка .
Ведь всё-таки ... ячЕйка !..
Узнать попрОбуйте у ней :
- кто из них кому ... нужнЕй ?


© Шишмарёв,2011


Рецензии