Тебе

Ну где ты? Где ты?..
Ты на этой или на той планете?
Или во сне ты прилетишь ко мне с ветром??
Развеешь в миг все мои мечты.. 

Кафе. Прогулки. В театр билеты.
Признанья вслух. И под дверью букеты.
Или в онлайне под утро заметки
Про солнце, дождь, полевые цветы..

Иду по следу.. за тенью и светом.
Встречаю так же послушно рассветы.
В душе как прежде.. надеюсь на лето,
В котором рядом со мной только ты..


Рецензии