Все равно

Я успокаиваюсь ближе к ночи..
Дышу ровнее. Цензурнее мысли.
Но все равно, хочешь ты - не хочешь,
Я просто обязана все это вынести.
Море ревности сцен, сотни суток молчания.
Счет на тысячи слов. Нет предела терпению.
Только лишь для того, чтоб сбылись обещания,
Мое сердце давно изменило биение.


Рецензии