Тринадцатая шапка

В этом граде окраина
 не бывает одарена
  каплей южных ветров.
   В нём загадочных слов
     не хватает - как правило.
      И от этого - Правило -
       в этом городе, таяло -
        от видений и снов.
13:34:27


Рецензии