Что с нами будет...

Wird gewidmet  N.P.

Как ты думаешь, что с нами будет?
Мы, возможно, друг друга забудем,
Перестанем писать и исчезнем,
Будем просто молчать… вместе…
Может быть так?
Не знаю!
Мне страшно!
От того, что стану неважной.

Как ты думаешь, что будет с нами?
Может, встретимся мы глазами
И пойдём своими путями,
Оставаясь просто друзьями.
Может быть так?
Конечно!
Не скрою…
Я о дружбе мечтала, порою.

Как ты думаешь, что с нами будет?
Как себя поведут наши судьбы?
Строить или сжигать мосты
Будем мы на краю «зимы»?
Может быть …
Словно шаг в неизвестность:
И опасно, и так интересно.

Может быть нам заняться сексом
Поддаваясь природным рефлексам?
Знаю, пошло и в стих «не лезет».
Даже секс будет бесполезен,
Если кто-то решит уйти,
Оставив лишь слово «Прости»

Как ты думаешь?
Что с нами будет?
(С),4.05.2011, И.И.Ж.


Рецензии
А я знаю, что с нами будет!
Будет встреча, что все рассудит,
Будет день для сплошных объятий!
Будет счастье, что нас захватит!!!

Милослава Летняя   31.07.2015 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.