***

Это - словно больной зуб,
Его нужно бы вырвать с корнем...
Это - словно пересОленный суп:
Выкинуть - жалко, а кушать - сОльно...
Это - словно острая пика в грудь:
Вынуть - страшно, а терпеть - больно...
Это - словно заколдованный круг...
В горле - крик!!!
Ну а я лишь шепчу:
" ДовОльно..."


Рецензии