Небесный странник

Странник мой Небесный,
Где ты...
Я уже взошла на ложе,
Что ты медлишь,
Что же, что же...
Как в бокале тает льдинка
Медленно плывет пластинка,
И бутоны до Земли
Наклонили фонари,
Словно лилии...
Дом качнулся и поплыл,
Как корабль тебе навстречу.
Он плывет с Землею вместе.
Я - жемчужина на ложе.
Странник мой,
Ты медлишь что же...
Жар мой в белый камень вложен
Запеленан лунным светом.
Заточен он в камне этом.
Лунный свет скользит по коже.
Странник мой, ты медлишь что же.
И бутоны фонари
Наклонили до земли,
Словно лилии...


Рецензии
Понравилось!

Взгляд в бездну.
Удачи Вам.

Владимир Вальков   25.05.2011 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо!Только смотрим мы всё через повязку...

Маргарита Кучукова   25.05.2011 12:00   Заявить о нарушении