Гульнур

Расцвел Цветок лучистый по весне
И озарил собою всю окрестность…
Проснулся я. Эх, всё приснилось мне!
Поспать бы дальше: было б интересно.
 
Но знаю – где-то есть такой цветок...
Ни где-то, знаю точно – в Ишимбае!
Цветёт и пахнет, пахнет и цветёт
И обаянием своим всех с ног сшибает.
 
Я знаю, что он есть, как Солнца свет!
Всех радует улыбкой и терпением.
Ему я шлю свой пламенный привет
И поздравляю с днём его рожденья!
 
Цвети и радуй нас своим теплом,
И пусть тебе вернётся всё стократно!
Цвети и радуй всем ветрам назло!
Я знаю – ты всё сможешь, Гуля. Латна?


Рецензии