песня. Ты освятила меня, мой спаситель

1)Глупые чувства рвут мою плоть.
Я не могу всё расставить в своей голове
по порядку, чтоб стало легче смотреть
на своё поведенье в отношеньях к тебе.
Я был павшим и думал ничего не вернёт.
Не осветит мой орган, стучащий во тьме.
Мой несчастный рассудок вскоре умрёт,
но живу пока свет твой пылает во мне!

припев:
Ты освятила меня, мой спаситель, и я
на себе понесу твой невидимый крест.
Я отброшу сомненья и умру за тебя!
Пусть на части порвут, пусть толпа меня съест.

2)Моё глупое сердце мне покой не даёт.
Я рассыплюсь на части, растворяясь в ночи.
Ты мой крик не услышишь он секунду живёт.
Шёпот не разберёшь. Я уйду - ты дыши!
Ты дыши своей жизнью. Ты вдыхай этот мир.
В моих венах лишь воздух. Тебе лучше не знать,
как я стал на колени, как заточен топор.
Взмах, удар палача... чтоб могла ты дышать!

припев:

Ты освятила меня, мой спаситель, и я
на себе понесу твой невидимый крест.
Я отброшу сомненья и умру за тебя!
Пусть на части порвут, пусть толпа меня съест.

Я на себе понесу твой невидимый крест!
Я отброшу сомненья!

Я на себе понесу, пусть толпа меня съест!
Пусть осушат мне вены!


Рецензии