Счастье

Кто пред Божией волей склоняясь
Покаянно милость призывает
И покорно промыслу Господню
И беду и благо принимает.
Будет счастлив ибо сердце станет
Озаряться Обликом Его
И небесным Светом освещаться
И любовью Бога своего
Только в душах где тепло от Бога
Оживает радости родник
Не ищи же счастья на дорогах
Но тихонько в сердце загляни


Рецензии