Не требуй счастья

Счастье нельзя поймать.
Сколь не гонись за ним
Сколь не старайся. Но
Счастье придет само.
В сердце оно войдет
Если служить мечте
Вере служить сполна
Чашу испив до дна
Счастье не требуй Нет
Молча прими судьбу
Ближним подай покой
Гнев изгони и зло
Счастье придет само
Дух озарит внутри
Станет незримым враг
Свет уничтожит мрак


Рецензии