Первые открытия!..

Настоем трав напоен сеновал !-
И запахи нам голову вскружили !!!
Кузена я ласкал и целовал !-
А раньше -  просто, как и все, дружили !..

Мы открывали тайну не спеша !-
И заново друг друга постигали !..
И замирали робко, чуть дыша,-
Мы многого тогда ещё не знали !-

Как сладок самый первый поцелуй ?
Как сердце замирает на мгновенье ?
Порой шепнуть хотелось: " Не балуй !.."
И трепетало тело от волненья !..

Объятья наши были горячи !!!
И не было ни капли униженья !!!
Родней родного стали мы в ночи ! )))
И жаждали восторгов продолженья !!!


       * * * * * * * * *   


Рецензии
Постой - может я неправильно понял! КУЗЕНА - это парня, значит?
Или может КУЗИНУ???

Сергей Веретенников   11.06.2015 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.