Питер в сердце

Я хочу вернуться в твой двор
На Большую монетную 30.
И на лавочке ночью вести разговор,
Долго пить. До утра веселиться.

В дом, где будит тебя звон трамваев с утра,
И летают чайки по крышам.
Где живут неспеша и гудит детвора,
Каждый угол спокойствием дышит.

Я приеду к тебе. Я вернусь. И не раз
До утра загуляю на улицах.
Навсегда образ твой в глубине моих глаз
Будет жить. И мечты мои сбудутся.


Рецензии