а ты?

Множу окурки, кофейную гущу.
Грущу без причины, смеюсь до упаду.
А может одной быть намного лучше?
И это то, чего мне так надо?..

Спокойствия каплю и времени море.
Без ссор и без ругани дни или ночи.
Но только с тобою всю радость и горе
Готова делить я. Ты этого хочешь ли?..


Рецензии