просто ттак, о прошлой жизни

Вы знаете, порой приятно
Взять в раз и оказаться одному.
Со стороны смотреть занятно,
Как все как стадо, звуком «Му»

Влачат свое существование,
И в честные глядят глаза.
И врут, что есть очей очарование.
Боятся, что придёт гроза.

Гроза, что их обман разрушит,
И станет ясно, кто есть «блять»!
Привычный их мирок разрушит.
На гору лжи поднимет рать.

Живут, цепляясь за обоснование,
Порой, мечтая милого убить,
Но ведь есть дети, значит, есть желание,
Совместное существование влачить.


Рецензии