Когда нет сил

И строки рифмами не вяжутся..
Все буквы забыты и с памяти сброшены.
И временами мне даже кажется,
Что нет впереди ничего хорошего..

Когда нет сил и я будто связана
По рукам и ногам, и подводят нервы,
Скажи те слова, что не были сказаны.
Спаси меня. И себя, наверное.. 


Рецензии