Ответа нет

Все в мире кажется чужим,
И как поверить что мы в силе,
Жизнь поменять мы всю хотим,
Но все кончается уныло.
Скажи мне друг, как поменять,
Чтоб жизнь была не как в могиле,
Любить мы можем, понимать,
Но мы не можем жить с любимой.
И как мне быть, кого молить?
Когда все боги душу режут,
Её пытаешь сохранить,
Но сердце воет, слышен скрежет.
Люблю ли я, и кто мне скажет,
Любит она? Ответа нет!
Но как мне быть? И кто расскажет,
Ни кто! Один лишь будет здесь ответ…!!!???


Рецензии