Художник чувств, возвысь строкой...

 Рецензия на «Художник чувства» (Отдых)
 http://stihi.ru/2011/04/15/1214

Художник чувств, возвысь строкой,
которая идет от сердца.
Ты нарисуй мою любовь,
Ты сочини для сердца скерцо.
Не нужно рисовать покой.

Покой... Не снится мне покой.
Не снится мне в руках синица.
Любовь, что за большой рекой
и мой Журавль в небе снится.
Он нужен мне один такой.

Пускай летает высоко.
Зато он видит всю Землицу.
Он пьет тумана молоко,
Пускай, пускай он только снится.
я помашу ему рукой.

Я помашу, увидит он
И прилетит, я точно знаю.
Опустится он плавно в сон,
Разбудит... с ним мы полетаем.
потом станцуем вальс бостон,

я это... называю раем.


Рецензии
Восхитительно красиво ! Браво !

Алексей Жданов 2   25.05.2011 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.