С Днём Рожденья!

С Днём Рожденья поздравляю!

И тебе, мой друг, желаю,
Чтоб в конце было начало :)
И, чтоб с солнышком вставало...
 
Настроенье, что ж ещё-то :)
Чтоб всегда была охота
Женщинами наслаждаться!

Пить, гулять, друзей встречать...
И никогда не забывать,
Что в Конце - всегда Начало! :)

Начинай читать сначала! :)
_______
05.24.11


Рецензии