Татьяне Мажар

Татьяне Мажар в день Рожденья
Желаем мы благословенья!
Пускай весна в душе продлится,
И всякий грех тебе простится.

Пускай тюльпаны расцветают,
Пусть чувства горести не знают,
Пускай любовь обширней станет
И никогда не перестанет.

Чтобы душа и дух, и тело
Всегда любовию горело,
Чтоб на себя не замыкалась,
Чтобы со всеми целовалась.

А то, что к ближним ты проявишь,
Ты этим Господа прославишь.
И если брата обнимаешь,
Ты в сердце Бога принимаешь!
* * *


Рецензии