Вы спросили меня про любовь

Вы спросили меня про любовь
И про тех, кто её удостоен.
Кто-то скажет: он должен быть мудр,
Или сложен как огненный воин.

Мы привыкли по блеску искать,
То что вроде бы с виду богато.
Но пойми, что вот так не понять,
Что внутри будет скрыто и свято.

Здесь как в карточной жуткой игре,
Кто блефует, а кто-то  банкует.
С виду мил, ну а сам на игле.
Или попросту где-то ворует.

И к гадалкам прошу не ходи.
Бесполезная времени трата.
Я лишь верю в знаменье судьбы
Как случайность, которая взята.

Я не знаю, кто этим рулит,
Кто большой этой лодкою правит.
Верю я, знает он что творит
И без счастья он нас не оставит.


Рецензии