Тайны океана

 Мне очень нравится находится у водоемов,не зависимо у озера,моря,океана или даже мелкой речушки.Может это связанно с тем,что моя стихия,по знаку зодиака,вода.А может просто я люблю все,что связанно с природой.Мне правда ни когда не приходилось плавать на суднах,хотя и хотелось бы и даже оказаться при не большом шторме.И я бываю задумываюсь иногда сколько проглотило кораблей море,а океан?
             
          ***
Многих лета пожелаю.
Быть на свете вам друзья.
На земле теряться где то,
Не старайтесь,обещайте.

Иногда хоть возвращаться.
Где начало взял ваш путь
В суете не забывайте.
Там откуда,вас там ждут.

Ручеек бежит сверкая.
Дуб качает головой
И травы ковер зеленый,
Обещает вам покой.

           ***
Простор бескрайний океан.
На дне лежит не мало тайн.
Покоятся богатства многих стран,
Что шторм бушуя пожирал.

Вот Бухары сундук из злата,
В песке лежит корона чья то.
Здесь цепью скованные кости
И ходят призраки друг к другу в гости.

Здесь корабли уходят в вечность
И пушки брошены беспечно.
Волна от нас все закрывает,
Здесь все объято сном на вечно
                dervis


Рецензии