Как меня захомутали...

В кругу непризнанных поэтов
На балалайке я бренчал.
И дев случайных каждым летом
Непринуждённо целовал.

Так жизнь катилась понемногу
Среди всегдашней суеты,
Пока не встретил недотрогу,
Была которой раньше ты.

Как ты меня захомутала,
И до сих пор я не пойму.
Как надо сделать девам мало,
Чтоб нам доставить столько мук.

Мир для меня свернулся в кокон –
Жена, квартира, сыновья.
Картина жизни – вид из окон,
В окне фигура – это я!

Грохочут где-то водопады,
Вулканы, гейзеры манят.
А мне одни борщи – награда,
И внуки пальчиком грозят!

25 мая 2011 г.

Фото сделано в Звенигороде летом 2010 г.


Рецензии
Одно движение – ты папа
Еще движение – ты дед
И это малая расплата
Невоздержанью юных лет

Сергей Цыганков 2   16.08.2017 09:36     Заявить о нарушении
А я уже 6-ти кратный дед! Спасибо за отклик.

Александр Абрамов 1   16.08.2017 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.