Просто стих

Дорога снова охотится на меня
Я чувствую ее взгляд своим затылком
И иногда я чувствую будто я
Только кораблик в чей-то бутылке

Тяжелые мысли как грозовые тучи
От них можно ждать только беды
Я не верю в рай но я молюсь на всякий случай
И на всякий случай заметаю следы

Призраки прошлого фантомы настоящего
Все здесь и все хотят внимания
Но кто я такой чтоб будить спящего
Кто я такой чтоб будить в нем воспоминания

Столько дураков встающих на дыбы
Ради посмертного звания героя
Куда делись все те годы отчаянной борьбы
Ради этой вечной минутки покоя

Громко громыхает гром
Над опустевшими домами
Важно то что сейчас а не то что потом
То что потом – уже будет не с нами

Мы – все одной крови
Вибрации одной волны
Мы – в каждом сказанном слове
И в каждом вздохе тишины

И нечего терять когда руки пусты
А руки они пусты всегда
Здесь – между двух полюсов пустоты
Не важно КТО ОТКУДА и КУДА


Рецензии
Вроде бы все это мы знаем...И между тем-все абсолютно ново!

Маргарита Кучукова   25.05.2011 13:58     Заявить о нарушении