Краски лета

Вновь уносит ветер листья
 И приносит холода,
 А дожди асфальт умыли,
 По стеклу бежит вода

 Опустела танц-площадка
 И перрон пустой,
 -Это август распрощался,
 -Он спешит домой ..

 На деревьях краски лета,
 Но зима не ждёт,
 Заметёт их белым снегом
 и мороз сотрёт

 Я наверно не приеду,
 Не куплю билет
 И посадки в скорый поезд
 "Осень-Лето"- нет..

 Не вернусь опять туда
 Где шумит прибой,
 И осталось только фото,
 Там где мы с тобой

 Лишь зима,уйдёт растаяв
 И весна придёт,
 Акварели всех цветов
 Нам апрель найдёт

 Разведёт их месяц май
 Проливным дождем
 И обратно разрисует
 Лето наш альбом...


Рецензии